Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

Эл Нортон
You'll shine like gold in the air of summer
Меня распирает от дикого желания заниматься чем попало: смотреть, читать, писать, учить, рассказывать, копаться в модных журналах прошлого века, играть на гитаре и играть в игры - и в видео-игры, и в ролевые тоже, хочется есть, гулять и заниматься спортом одновременно, и рисовать, рисовать, рисовать - вот только идей по поводу "что бы такое набросать" нет вообще. А больше всего хочется новых людей. И влюбиться в кого-нибудь, наверное (ну, вы понимаете, как влюбиться) - с удовольствием болтать с кем-то, ждать кого-то, делать что-то для кого-то, потому что мне этого как-то не хватает. Хотя мне как-то всего не хватает. А от того, что хочется сразу всего, не получается ничего.
Думаю, стоит всё таки на рисовании сосредоточиться.
Нормально ли это - написать кому-нибудь что-то вроде "привет, я давно хочу тебе что-нибудь нарисовать, но не знаю что"?

URL
Комментарии
2014-06-15 в 00:00 

Бенвей.
right away, great captain!
нормально.
ну, по моим меркам.
а я людям и не такое иногда пишу...
в общем, дерзайте~

2014-06-15 в 00:36 

Эл Нортон
You'll shine like gold in the air of summer
Бенвей., ух, Кира, вы просто мой личный сорт пушистого одеяла и теплого молока! В смысле, действуете на меня как успокоительное пополам с антидепрессантом.
Так чудесно чувствовать от кого-то такую поддержку! Спасибо большое!
Иии - как на счет какого-нибудь рисуночка от меня, пока есть настроение? Я ничего не обещаю, но мне так хочется сделать для вас что-нибудь приятное.

URL
2014-06-15 в 00:53 

Бенвей.
right away, great captain!
авв, это радует! вы вообще так давно тут не появлялись, приятно видеть, что теперь хоть всё наладилось более или менее.
да и это вот распирающее желание заниматься всем подряд - чудесно же, если взять его под контроль и сконцентрироваться на чём-то~
ох, а порисовать. мне всегда дико неловко просить о чём-то таком (в последнее время слишком привыкла, что всё наоборот х)), к тому же, на ум лезут все левые для вас фандомы... хотя, если вдруг у вас всё-таки будет настроение, то, может, Фирочку из баккано? или Исаака с Мирией. я хоть в фандом так толком и не затесалась (плохо у меня с этим), но этих троих люблю. но, опять же, не заморачивайтесь, вы уже своим более явным присутстивем делаете мне приятное, будто в давно пустевшую комнату наконец-то кто-то пришёл и стало тепло и уютно.

2014-06-15 в 12:49 

M_A
после каждой ночи - день
Оно, может, и не нормально в значении "обыденно, обыкновенно", но имхо вполне допустимо. И потом... вот я, например, совершенно не могу писать/рисовать на заказ. Если мне говорят "нарисуй мне вот это", я впадаю в ступор. Понимаете? В моем перечне источников вдохновения нет такой буквы, а в вашем - есть! так, блин, и используйте его на всю катушку, уж коли вам так повезло ;)
Извиняюсь, вырвалось ))

2014-06-15 в 13:46 

Эл Нортон
You'll shine like gold in the air of summer
Бенвей., честно, глядя на то, сколько реквестов вы берете на тумбочке, вам уже положено звание фандомного святого! Не представляю, как вы так всё тащите.
И, спасибо! Я этих ребят сама нежно люблю, и давным давно хочу нарисовать. Будет лишний повод!

M_A, да ну, не извиняйтесь же! Приятно слушать чужое мнение. Хотя у меня тоже случается ступор, когда кто-нибудь что-нибудь просит, но чем хорошо получать реквесты от хороших знакомых - они в курсе твоих интересов и умеют попросить что-нибудь, может порадовать вас обоих.
А еще я пытаюсь потихоньку осваивать новый способ организации своего времени, заставлять себя что-то делать. Надо тренироваться.

URL
2014-06-16 в 06:42 

Бенвей.
right away, great captain!
Эл, я всегда очень боялась делать реквесты, потому что сидишь и думаешь: "чёрт, как легко рисовать для себя, зная, чего хочешь. да даже и тогда не всегда выходит. а тут ещё чужие ожидания оправдывай". ну, я и сейчас так думаю периодически. но после нескольких реквестов втягиваешься и понимаешь, что это так здорово! хотя меня пара человек ещё до моего официального заявления о приеме реквестов попросила нарисовать что-то, помнится х) вооот. да и фандом у нас ну очень уютный, можно ради такого и постараться лишний раз, как по мне. жаль, что не рисуется быстрее и больше.

   

Юг!

главная