Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

Ха-ха, угадайте кто снова на ногах!

Эл Нортон
You'll shine like gold in the air of summer
В смысле, спустя полгода у меня снова подъем. Больше не хочется кутаться в одеялки, прятаться по уголкам и рыдать в жилетки. Хочется прогуливаться и заниматься физкультурой, хочется писать тексты и болтать, хочется нагрести себе новых фандомов и погладить все свои старые привязанности. Хотя с последним я, может, даже и переборщила: вон, по икс-менам меня аж на фички тянет. Хотя я, конечно, мужественно отпихиваюсь общей психологией, по которой у меня едва зачет... но толку-то! Всё равно по ней больше тройки не будет.
Хотя нынче хочется верить, что в следующем семесте обязательно возьмусь за ум, научусь ловить нужное настроение и стану читать научные статьи пополам с исследованиями. Вот только еще немножко позалипаю на английский язык, почитаю фентезийные книжки, пересмотрю любимые сериалы, возьмусь, наконец, за Дисоноред и нарисую 1000 и один фанарт на что-нибудь... ух, жаль в дуэлях меня забанили. Еще бы и ориджиналов порисовала.
Но в целом у меня всё хорошо - можете порадоваться за меня, кто-нибудь! Если еще помните меня в аватарку, конечно.

URL
Комментарии
2014-06-11 в 13:01 

Бенвей.
right away, great captain!
ией! *искренне радуется, по крайней мере за подъём, если не за учёбу*
а за что на дуэлях забанили, если не секрет? ._.

2014-06-11 в 13:11 

Эл Нортон
You'll shine like gold in the air of summer
Бенвей., ну, был там какой-то ивент на рисование чужих персонажей... с которым у меня сильно не сложилось. А админы решили принять кардинальные меры.
Хотя формально я еще в группе и не очень ограничена в действиях - просто заполучила запрет на участие в дуэлях и конкурсах местных. Может, получилось бы как-нибудь поучаствовать - но мне как-то даже пробовать неловко.

URL
2014-06-11 в 13:52 

Бенвей.
right away, great captain!
а, это, помню.
бан же не вечный?

2014-06-11 в 16:25 

Эл Нортон
You'll shine like gold in the air of summer
Бенвей., понятия не имею! В смысле, сроков никто не уточнял. Меня одно время устраивала такая таинственность, но теперь, похоже, пора уточнить.

URL
2014-06-11 в 19:48 

Бенвей.
right away, great captain!
это верно, куда без дуэлей-то.
они у вас так отлично получались же.

   

Юг!

главная