22:44 

Эл Нортон
You'll shine like gold in the air of summer
Хахаха я снова потерял кошелек
Снова с деньгами, карточкой, с теперь еще и со студаком.
Каков идиот-то, а!

А вообще меня мучает не столько потеря денег. На самом деле, не смотря на все причитания родителей, что деньги учишься ценить когда начинаешь зарабатывать их сам - о своей стипендии я не очень жалею, она, по крайней мере, была моя и у меня было право её терять. Другое дело - деньги, которые мне выдают на неделю, вроде как карманные расходы. Так бездарно растрачивать деньги, заработанные отцом - как можно!
Но есть и еще кое-что, что в тысячу раз хуже любых денег, и это - память.
В первом потерянном мною кошельке оставалась визитка отцовской фирмы, отделение для мелочи было забито таблетками от гриппа, а под прозрачной пленкой (для кредитки, наверное) лежала счастливая бумажка с парой строк из песни, написанными красивым лиловым карандашем и приносившия мне удачу целых пол года.
С нынешним кошельком воспоминаний поменьше, и всё равно - он был подарен мне на день рожденья, был из странного, шершавого кожзама, а внутри было лишних 50 рублей, которые отец мне добавил без спроса, не знаю на что, на развлечения наверное - и початая пластинка цитрамона, опять от отца.
Вот так теряешь кошелек - и будто бы теряешь тысячу подарков, а с ними - тысячу кусочков любви и доверия всяких близких людей.
Еще часик пройдет - опять отец позвонит, узнавать, хорошо ли я доехала. И прийдется сказать ему, что нет? Что я всё это потеряла? Как же всё плохо.

URL
   

Юг!

главная