00:48 

Эл Нортон
You'll shine like gold in the air of summer
Мне одновременно и одиноко, и не хочется ни с кем идти на контакт. Хочется, чтобы меня все лелеяли, утешали, гладили по головке и интересовались моим мнением, а я чтобы грустно вздыхал и купался во всеобщей любви. По ощущениям - как сатрап Касго, только сам себе противен.
Такиииим жааалким себя чувствую, будто похмелье накрыло меня только сейчас.

А еще у меня зажигание какое-то позднее - вечно я понимаю, что меня ранят какие-то слова только часа через три после того, как они були произнесены.
И меня обижает, и я не понимаю, неужели всё, что я говорю и пишу и вправду выглядит настолько формально и никак? Потому что вот сидишь себе, общаешься с человеком, а потом он берет и выдает тебе, что, мол, "теперь уже не самое подходящее настроение для высокопарно-светской беседы словами, за которыми настоящего живого человека не видно". Да ну черт, а если я такая и есть? А вдруг я и вправду гожусь только на роль престарелой замшелой леди или тупого офисного работника, который и мыслит-то только заученными категориями? Что мне теперь, запереться в подвале и ни с кем не общаться? Или что?
А самое странное - до чего же метко меня обидел человек, знающий меня только второй день и обо мне знающий только то, что я учусь на психолога да что я читаю сейчас! А ведь такой хороший вечер намечался.

URL
Комментарии
2013-12-07 в 15:51 

Бенвей.
right away, great captain!
та, знаете, человек этот заблуждается настолько явно, что не стоит и обижаться.
меня саму ваша ваша манера разговора и прочие прелести (без иронии) сбивали с толку какое-то время, то бишь давно, то бишь, когда ещё толком общаться не начали. до сих пор немного стыдно за это. зато потом пришло осознание вашей замечательности, а это дорогого стоит. не у каждого же первое впечатление о человеке всегда справедливо, правильно? так что не слушайте, не слушайте вы, что там говорят, или хотя бы близко к сердцу не принимайте - поймёт ещё этот человек, что ошибался. а если и нет, не всё ли равно? спорный ещё вопрос, кто тут мыслит заученными категориями.

2013-12-07 в 19:01 

Эл Нортон
You'll shine like gold in the air of summer
Бенвей., спасибо за своевременное поглаживание! То есть, ну, сегодня уже всё намного лучше, и всё равно - ох, я рада, если оно и вправду так, как говорите вы.
К слову, с девочкой история вышла предурацкая. Болтали-болтали, потом она выдала вот это самое "не время" и перестала читать мои сообщения. На самом деле - ладно, то, что я сказала, действительно можно было посчитать обидным. И я честно извинилась, потому что человек хороший и болтать мне нравилось, а потом с поздним вечером пришел кризис и зеленая тоска, и обида на эти дурацкие слова. А утром выяснилось, что она ни капельки не обиделась - просто ей нужно было переварить моё "справедливое замечание", и диалог может и должен быть продолжен. А теперь уже у меня - не то чтобы никакого желания, но я даже не знаю, о чем бы сказать.

А еще, перечитав пост, нашла столько ошибок и опечаток, стыдоба-то какая

URL
     

Юг!

главная