Эл Нортон
You'll shine like gold in the air of summer
А я вот снова о девочках.
В этот раз не в очках и даже не в контакт потому что, черт, палевно.
Короче, обратить внимание в списках на девочку с фамилией "Олег" - вполне нормально, как по мне. Но кто же мог подумать, что она окажется ТАКОЙ!
Лекции у нас одновременно у всего потока, потому высматривать кого-нибудь интересненького я стала именно там, и довольно скоро высмотрела её - с вечно распущенными волосами по плечи, пестрым шарфиком и лиловыми кедами. С виду напомнила Короля, только оказалась куда симпатичней. Но это всё было так, фоном, пока она не оказалась как-то рядом со мной на одной из лекций. Я опоздала, и она опоздала тоже, даже больше. Потом она переписывала конспект, который я успела написать за время её отсутствия, а я рисовала. Потом поменялись (она, правда, вместо рисования музыку слушала).
А потом оказалось, что она такая замечательная! То есть, это как всегда в мелочах: голос у неё немножко низкий и она требует объяснения всему, что её просят сделать; она иногда носит ажурные серые колготки, а в остальное время - серые же брюки, и даже в кедах умудряется выглядеть до крайности изящно; музыка, которую она слушает - теплая и приятная, mumford & sons, kings of convenience, arctic monkeys и всякую украинская негрустная крутота; волосы у неё волнистые и завиваются на концах, как у Шейн, а на лице - веснушки; она рисует, или просто увлекается современным интернетным творчеством, потому что комплимент в духе "у тебя клёвый стиль" в тыщу раз круче любого "ой как красиво ты рисуешь особенно этот котенок и тебе же нравится аниме?".
Короче говоря, у меня непрекращающийся период приятного волнения, особенно когда случайно вижу её в коридоре или на одной из лекций (она, благо. недалеко от меня сидит).
И, знаете, это самый крутой период в дружбе с человеком - когда ты с ним едва знаком, но он настолько восхитителен, и что не узнаешь о нем - всё потрясающе, и эти все ощущения вполне могут оказаться взаимными и я бы нарисовала её (у меня даже сейчас есть парочка эскизов в блокноте), но мой планшет по прежнему вне зоны доступа, потому прикладываю фотографию.

А наиболее которотко и точно могу выразить свои эмоции почерпнутым у Карасика НННГГГГГГХХХХ.
По опыту, моя самая крепкая дружба всегда начинается с влюбленности и это чертовски потрясно

@музыка: Kings of Convenience – Winning A Battle, Losing The War

@настроение: ННГГГХХХХХ

@темы: я считаю, девочки, будни, ННГГГХХХХ