Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:36 

Эл Нортон
You'll shine like gold in the air of summer
Ну прям, блин, правда.

18.06.2011 в 02:40
Пишет Гордыня чеширит Соню в чашке:

17.06.2011 в 23:13
Пишет [J]Джек в позе и грозит грозилкой[/J]:

да, именно так :heart::heart::heart:

17.06.2011 в 22:58
Пишет Darts of Pleasure:

За такие слова нужно ставить памятник. перепост от Жука.
Пишет Джейн Веда:

Очень мне нравится такое рассуждение.
Фэндом - пристальное внимание. Фэндом - одержимость. Фэндом - неутолимое потребление. Фэндом - это когда часами сидишь перед экраном телевизора экраном в кинотеатре экраном компьютера и держишь на коленях книгу сборник комиксов. Фэндом - это резь в глазах и боль в запястьях и неподвижный образ жизни и бодрствование до самого утра.

Фэндом - приятели, которых не познакомишь с мамой. Фэндом - нормальные люди и те, кто давно бросили притворяться нормальными, люди в маскарадных костюмах, люди в футболках с надписями, понятными только полсотне таких же. Фэндом - оживленная беседа за ужином, ввергающая в ужас официантку и все столики вокруг.

Фэндом - это ты в Германии и я в Штатах и он в Австралии и она в Японии. Фэндом - раскладной диван в Нью-Йорке, автостопом до Окснарда, дружеское лицо в Лондоне. Фэндом говорит невзирая на временные зоны, акценты и происхождение. Фэндом - это разговор. Общение. Связь.

Фэндом - драма. Фэндом - мелодрама. Фэндом - детский сад. Фэндом - закон Снэки, и закон Годвина, и закон Мерфи. Фэндом умнее тебя. Фэндом глупее тебя. Фэндом - это пять доказательств снова и снова и снова. Фэндом - это где, ты их впервые услышал.

Фэндом женского рода. Фэндом мужского рода. Фэндом позволяет девушкам притворятся парнями. Фэндом выше биологического пола, ориентации, целомудрия, распущенности. Фэндом - оригинальность. Фэндом не заботится о нормах, запретах и ограничениях. Фэндом слишком заботится о нормах, запретах и ограничениях. Фэндом - не реал. Фэндом ближе, чем реал. Фэндом знает, какой ты на самом деле в спальне. Фэндом - это то, кем ты никогда не будешь, никогда не смог бы быть в спальне.

Фэндом - шипперство, не-шипперство, гет, слэш, джен, ничего из перечисленного, больше, чем все перечисленное. Фэндом - любовь к персонажам, придуманным не тобой. Фэндом - переделывание персонажей, придуманных не тобой. Фэндом - одобрение, ниспровержение, разногласия. Фэндом - обожание, додумывание, подражание. Фэндом - анализ, критика, интерпретация. Фэндом трансформирует, экспериментирует, пробует.

Фэндом - творчество. Фэндом рисует и делает клипы: девять сезонов в четырех минутах любви. Фэндом - слова, язык, сочинительство. Фэндом - теории, истории, беты, пародии, фэнзины, посты в дневниках, посты на форумах, мыло, чаты, коллективные воззвания, комменты, коны. Фэндом - это когда снова берешься за перо лет десять спустя. Фэндом - это когда наконец можешь назвать себя писателем.

Фэндом - вопрос и ответ. Фэндом - незнакомые люди, которые заставляют тебя рыдать, злиться, смеяться. Фэндом - это ты и твои посты, на которые откликаются незнакомые люди.

Фэндом отвлекает. Фэндом ставит под угрозу твою работу, учебу, отношения и кошелек. Фэндом непродуктивен. Фэндом продуктивен донельзя. Фэндом - просто увлечение. Фэндом никак не может быть просто увлечением. Фэндом - здесь ты обрел друга, сестру, родственную душу. Фэндом - здесь ты обрел талант, любовь, смысл.

Фэндом - здесь ты нашел себя. (c) hesychasm

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@музыка: Пепел-пепел.

@настроение: Растроганное. Мысленно перебираю всех, кого я обрел в фэндоме. В пандоро-фэндоме же.

@темы: Жизненное.

URL
Комментарии
2011-06-18 в 15:20 

Reine Geers
интеллигентное быдло
Фэндоооом... :weep3: *прослезился от переизбытка чувств* Оно щикарно же. Т.Т

2011-06-18 в 19:00 

поплывший Карасик
Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
Как ваш брат по пандоро-фендому - подписываюсь.
Все это на самом деле звучит резко и как-то очень правильно, что ли. И да, тронуло.

   

Юг!

главная